Épinards soie gâteau au fromage lourd

Joyeux anniversaire chère soeur !!! Est-ce que vous aimez manger de la viande en vrac une fois que vous mangez à votre faim! Ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha fromage 4 ufs 3 lait 60 grammes Le sucre, le jaune d'oeuf 20 grammes L'amidon de maïs 5 g Fromage à la crème 100 grammes Le jus de citron 5 gouttes protéines sucre 30 grammes Faible farine de gluten 60 grammes L'huile de maïs 30 grammes jus d'épinards 15 grammes soie 300 grammes pansement montant droit boîte de décoration de gâteau 16 matrice de pouce 1
  • Pour faire le gâteau peut apprendre la main et le jaune isolat de protéines. Tous les matériaux prêt, je sais une partie du jaune d'uf a été ajouté 20 grammes de sucre mélange 30 grammes d'huile de maïs a été agité dans le maïs de la farine complète gâteau tamisée d'amidon sont mélangés

  • solution de protéine-protéine de passage a été ajouté 5 gouttes de jus de citron à une direction de jeu pour la première fois à jouer un peu de sucre dans le deuxième temps deuxième placé troisième coup de sucre dans le sucre jusqu'à ce qu'il a frappé la protéine crochet de levage ne sont pas des protéines passent dans ce cas, l'achèvement du four 150 ° 20 minutes de préchauffage du four de préchauffage doit se souvenir d'être effectuée à une 100 g du liquide de fond température relativement chaude du four est cuite protéine de jaune d'oeuf de mélange apparaît sur la Fig. la propagation du liquide à l'échelle plein de jaune d'oeuf de fromage vers le haut du moule a été ajouté à 2

  • Dans l'introduction de la matrice, on a ajouté 100 g de jaune d'oeuf dans le fromage finale recouverte de deux jaune d'oeuf liquide

  • Le liquide restant dans un moule pour ramasser les vibrations à l'intérieur de l'élimination de la bulle au moment 5 du four qui a été préchauffé dans le four bonne sous-couche 145 ° 30 minutes de cuisson

  • 140 ° 20 minutes continueront de jouer un peu plus haut, puis cuit au four

  • Il est cuit au four pendant 30 minutes à 150 ° tour 25 minutes Continuer la cuisson

  • Retirer du four au four immédiatement après le bouton choc guidage 3 immédiatement sous l'échappement Dailiang

  • Retirez la quantité de veille froid plus tard car il n'y a pas de fromage coupé

  • J'utilise ses propres produits de boulangerie était algues relativement fil est cassé en morceaux de leur propre après une grande algues et les algues bourre même aller au four avec cuisson 130 ° 10 Fenzhong

  • Après décapage facile à utiliser la soie dentaire surface de moulage de la vinaigrette gâteau appliqué à se joindre à la coupe la plus épaisse de points si vous ne voulez pas couper le fromage fera simplement des fuites légèrement que vous aimez

  • L'ensemble de corps de rouleau à rouleau gâteau d'algues hachées soie dentaire ah, ah rouleau de rouleau jusqu'à ce que la soie dentaire Nianman

  • Je suis prêt CAKE Ceci est le corps de boîte de gâteau de 8 pouces

  • choses bien mis juste après-heures dans le réfrigérateur pendant 4-5 heures pour prendre la coupe sur la ligne

  • Après l'incision est-ce. Jus d'épinards est également très fort goût de gâteau au fromage très fortes familles et les enfants très salés sont particulièrement friands !!!

  • gâteau au fromage doux (version du produit de bonté)
    Précédent
    # # Cuisine gourmet blé pot # carbone / cétogène gâteau au fromage
    Prochain
    Cheesecake (le même que grand-père Rick)
    Lumière gâteau au fromage (Che Si l'oncle Edition)
    gâteau au fromage de pomme de terre violet clair
    Petite série douce: flux de coeur Blueberry Cheesecake
    Cheese Flowing Cake (développé par accident, des étapes simples sont basées sur la perception)
    Gâteau au fromage mi-cuit
    8 pouces lourd gâteau au fromage durian (Edition durian sec)
    [Kanagawa] pseudo à double gâteau au fromage
    Gâteaux au fromage
    sac souple de l'Europe Noyer
    Page de porc gâteau au fromage lumière
    Évitez de frotter le pain rustique noix cassis - Fat Burn série