Cheese Flowing Cake (développé par accident, des étapes simples sont basées sur la perception)

J'ai développé un ancien gâteau au goût précoce et j'ai découvert qu'il était préférable d'utiliser la méthode de Qi Feng pour créer une sensation de douceur similaire. J'ai fait la queue pour acheter et manger, et je ne comprenais pas pourquoi tant de gens faisaient la queue. J'ai mis mon cur en jeu et pris le temps et l'argent de la file d'attente pour rechercher et développer. Il n'y a pas de photos dans les marches, mais je crois que devant l'écran on peut aussi faire ce merveilleux goût. l'eau 50 grammes Sucre fin 70g Oeuf 4 Farine à faible teneur en gluten 80g fécule de maïs 8g du jus d'orange Quelques gouttes Huile de tournesol 40 grammes Tranches de fromage 2 comprimés
  • Mélanger uniformément 50 grammes d'eau et 40 grammes d'huile de tournesol.

  • Les quatre ufs sont séparés du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf.Le jaune d'oeuf est versé dans un bassin d'eau et d'huile.Après mélange, tamisez dans 80 grammes de farine et 8 grammes d'amidon de maïs. Enfin ajoutez quelques gouttes de jus d'orange et mélangez bien.

  • Préchauffer le four à 150 degrés, battre les blancs d'oeufs, ajouter 70 grammes de sucre granulé fin en trois portions, battre jusqu'à ce qu'il soit sec et mousseux, couper et bien mélanger avec la pâte de farine, je suis allé directement mélanger.

  • Enfin, dans un moule carré 24 * 28 recouvert de papier gras, versez la moitié de la pâte de farine, aplatissez deux tranches de fromage, puis versez la pâte de farine restante, puis secouez-la, secouez les bulles du bas, mettez-la au four et faites cuire probablement 50 minutes, selon l'état du gâteau.

  • Les gâteaux fraîchement cuits, après s'être ouverts, ont trouvé les tranches de fromage copieuses, le goût légèrement salé et le parfum riche du fromage, et le Qifeng doux et trouble s'entrelacent, produisant un goût merveilleux. Étant donné que la plaque de cuisson n'est pas aussi profonde que celle utilisée par Jim Taro, il est difficile de former une sensation de q bombes. Mais le goût n'est vraiment pas perdu pour le gâteau de Jim Taro, et même je pense qu'il a un goût plus parfumé. Comme je ne pensais pas obtenir un résultat aussi satisfaisant du premier coup, seule l'image finale peut être consultée par les fans qui ont des connaissances de base ~

  • Publié pour la première fois à Baijiahao, si vous me suivez, je vous en serai très reconnaissant ~

  • Petite série douce: flux de coeur Blueberry Cheesecake
    Précédent
    Gâteau au fromage mi-cuit
    Prochain
    8 pouces lourd gâteau au fromage durian (Edition durian sec)
    [Kanagawa] pseudo à double gâteau au fromage
    Gâteaux au fromage
    sac souple de l'Europe Noyer
    Page de porc gâteau au fromage lumière
    Évitez de frotter le pain rustique noix cassis - Fat Burn série
    Air sentiment gâteau au fromage lumière
    gâteau au fromage ordinaire (crème ordinaire | sans gélatine)
    Borromée paquet de levure naturelle noir
    pain de graines de lin - éviter le frottement méthode Paquet
    Évitez de frotter paquet noyer européen blé entier sans huile
    Sac de seigle au chocolat Cranberry molle en Europe