Mélanger uniformément 50 grammes d'eau et 40 grammes d'huile de tournesol.
Les quatre ufs sont séparés du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf.Le jaune d'oeuf est versé dans un bassin d'eau et d'huile.Après mélange, tamisez dans 80 grammes de farine et 8 grammes d'amidon de maïs. Enfin ajoutez quelques gouttes de jus d'orange et mélangez bien.
Préchauffer le four à 150 degrés, battre les blancs d'oeufs, ajouter 70 grammes de sucre granulé fin en trois portions, battre jusqu'à ce qu'il soit sec et mousseux, couper et bien mélanger avec la pâte de farine, je suis allé directement mélanger.
Enfin, dans un moule carré 24 * 28 recouvert de papier gras, versez la moitié de la pâte de farine, aplatissez deux tranches de fromage, puis versez la pâte de farine restante, puis secouez-la, secouez les bulles du bas, mettez-la au four et faites cuire probablement 50 minutes, selon l'état du gâteau.
Les gâteaux fraîchement cuits, après s'être ouverts, ont trouvé les tranches de fromage copieuses, le goût légèrement salé et le parfum riche du fromage, et le Qifeng doux et trouble s'entrelacent, produisant un goût merveilleux. Étant donné que la plaque de cuisson n'est pas aussi profonde que celle utilisée par Jim Taro, il est difficile de former une sensation de q bombes. Mais le goût n'est vraiment pas perdu pour le gâteau de Jim Taro, et même je pense qu'il a un goût plus parfumé. Comme je ne pensais pas obtenir un résultat aussi satisfaisant du premier coup, seule l'image finale peut être consultée par les fans qui ont des connaissances de base ~
Publié pour la première fois à Baijiahao, si vous me suivez, je vous en serai très reconnaissant ~