[Préparation de la base du gâteau] 1. Préparez des biscuits digestifs
[Préparation de la base du gâteau] 2. Emballage de biscuits
[Préparation du fond du gâteau] 3. Roulez-le avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit écrasé.
[Préparation de la base du gâteau] 4. Mélanger le beurre au micro-ondes pendant 30 secondes et mélanger avec la poudre à biscuit
[Préparation de la base du gâteau] 5. Mélanger le beurre et la chapelure à la main et pétrir uniformément
[Préparation de la base du gâteau] 6. Versez dans le moule à gâteau et appuyez à plat. En attendant de faire du gâteau liquide
[Préparation du gâteau liquide] 1. Fromage à la crème congelé à température ambiante
[Préparation du gâteau liquide] 2. Ajoutez le sucre blanc et remuez avec un fouet électrique.
[Préparation du gâteau liquide] 3. Ajoutez-le après avoir remué uniformément: les premiers seulement ufs.
[Préparation du liquide à gâteau] 4. Remuer à nouveau et ajouter: 2ème seulement ufs.
[Préparation du gâteau liquide] 5. Remuez à nouveau et ajoutez: yaourt.
[Préparation du liquide à gâteau] 6. Remuez à nouveau et ajoutez: Liqueur de Baileys.
[Préparation du gâteau liquide] 6. Après avoir remué à nouveau, ajoutez: la farine.
Verser le [liquide de gâteau] mélangé dans le [fond de gâteau] en attente ~ le produit semi-fini du gâteau est terminé
Mettre au four préchauffé: [160 degrés, 50 minutes], commencer à attendre tranquillement
Partagez un cerf sika nourri aujourd'hui
Couleur n °: gâteau au fromage
Dangdang Après être sorti du four, laissez-le reposer et laissez-le refroidir pendant 4 heures. Mange le! Mange le! ! Mange le! ! !