riz
80g
pieuvre
30g
pétoncle
8
Accessoires quantité d'huile 1 escalope pratique de la bouillie de riz de poulpe tremper pendant environ 30 minutes dans la bonne quantité d'eau dans le cuiseur de riz à cuire. 2 est sélectionné bouillie bouton « bouillie / soupe » sur le cuiseur à riz. 3 poulpe pied quatre. Pétoncle environ 8. 4 poulpe coupé en sections, avec plus d'une demi-heure tremper avec coquilles Saint-Jacques. 5 wok verser de l'huile. 6 a été versé dans la pieuvre de vidange d'huile chaude, coquille Saint-Jacques. Octopus remuer jusqu'à ce que la couleur devient violet. Dur ressemble Octopus. 7-faire frire jusqu'à ce que le multi-frites point de couleur seront parfumées. 8 bouillir la bouillie après l'ouverture, Octopus et pot de pétoncles d'huile versé dans la bouillie ensemble. Continuer couvrir le couvercle et laisser cuire. 9 cuit à la bonne consistance de couper le pouvoir et a commencé à me manger.