la bouillie de pétoncle

 ingrédients

 

riz

 

80g

 

pieuvre

 

30g

 

pétoncle

 

8

 

 Accessoires quantité d'huile

 1 escalope pratique de la bouillie de riz de poulpe tremper pendant environ 30 minutes dans la bonne quantité d'eau dans le cuiseur de riz à cuire.

2 est sélectionné bouillie bouton « bouillie / soupe » sur le cuiseur à riz.

3 poulpe pied quatre. Pétoncle environ 8.

4 poulpe coupé en sections, avec plus d'une demi-heure tremper avec coquilles Saint-Jacques.

5 wok verser de l'huile.

6 a été versé dans la pieuvre de vidange d'huile chaude, coquille Saint-Jacques. Octopus remuer jusqu'à ce que la couleur devient violet. Dur ressemble Octopus.

7-faire frire jusqu'à ce que le multi-frites point de couleur seront parfumées.

8 bouillir la bouillie après l'ouverture, Octopus et pot de pétoncles d'huile versé dans la bouillie ensemble. Continuer couvrir le couvercle et laisser cuire.

9 cuit à la bonne consistance de couper le pouvoir et a commencé à me manger.

Braisée grande courbine jaune
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kimchi Sushi
Papaye amande gelée
Abri Typhoon
porc asperges
Papaye mil arachide brouet
soupe aux épinards
Lily chou frit
Chicken Jam gâteau
Sucre miel rouge haricots
champignon petit viol odorante
ufs durs
Champignons Soupe au chou aux boulettes de viande de mer