vinaigre
50 g
saumon fumé
75g
ufs
1
Le riz blanc
2 bols
vinaigre de sushi accessoires bonne quantité de montant droit de bonne quantité de concombre 1 sushi préparé kimchi kimchi pratique (au goût de chou à l'acide dans l'immersion dans l'eau salée) 2 saumon fumé, concombre, oeuf (bande coupée après décoction) de coupe et de cornichons. 3 Préparer le riz et le vinaigre sushi. (La bonne quantité de vinaigre de sushi chaud dans le riz mélange à parts égales) 4 Préparer les algues. 5 Une quantité appropriée de riz (air de vinaigre de sushi) placé uniformément placé sur l'algue. 6 puis mettre tous les ingrédients sur le riz. 7 mangeant roulé bord, tandis que les deux côtés des mains en rouleau de pression. 8 avec un petit couteau roulé morceaux de sushi. 9 Wobble, quand vous pouvez manger des sushis à la sauce wasabi et de soja avec elle. Ne peut pas, parce que beaucoup de vinaigre de sushi de saveur. La vente kimchi « sushi kimchi » en elle, le goût est très croustillant. Le goût est très spécial.