Tang Gao Gui Oufen

 ingrédients

 

farine

 

50 g

 

Lotus amidon de racine

 

25g

 

 La poudre à pâte 70g de l'eau du sucre quantité d'adjuvant osmanthus

 Tang Gao lotus sucre Gui amidon racine parfumée osmanthus 1 pratique dans un bol.

2 Rejoignez Oufen

3 dans la farine et la poudre à pâte.

4 ajouter de l'eau.

5 remuer jusqu'à consistance lisse sans granules.

Après 6 ébullition à feu vif pendant 20 minutes.

7 chaud pour manger froid ou après avoir mangé sont très bons.

bouillie loofah
Précédent
boulettes de hamburgers de style japonais goût croustillant de cuisine maison ce # #
Prochain
bouillie d'arachide agrumes
brocoli frit
soupe de châtaigne, poire, sucre rocher
épinards à l'ail
Patates douces confites
viande frite Fungus bergamote
Steak végétarien épicé
Frites maison sans huile
fil de pain frit jambon
Légumes frits vermicelles
Pain de maïs
châtaignier frit