pommes de terre
200g
Lait en poudre
10g
maïs
20g
concombre
20g
jambon
20g
Accessoires sel au goût poivre noir bonne quantité bonne quantité de vinaigrette Purée, la pratique de la salade après 1 Laver les pommes de terre dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur, les baguettes peuvent facilement percez dans ce sont les cuits à la vapeur 2 prises des pommes de terre cuites à la vapeur, pelées, purée pressée dans, meilleure est la plus fine la pression finale est faite de pommes de terre en purée au four goût 3 grains de maïs cuits à la vapeur après la rupture sur le jambon, après la veille du concombre coupé en dés 4 prises purée 200g, 10 g de lait en poudre, et la quantité de sel et de poivre noir, mélanger, et on a agité jusqu'à ce que la consistance appropriée avec de l'eau selon la préférence personnelle 5 maïs, butoxy jambon, versé dans de petites pommes de terre en purée de concombre, mixte 6 surface garnie de vinaigrette sur l'achèvement!