cuisse de poulet
1500g
châtaigne
400g
igname
500g
Accessoires quantité d'oignon bonne quantité de sel de sauce de soja au goût bonne quantité de poivre rouge bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sauce de soja de vin Yam pratique de poulet châtaigne 1 poulet coupé en petits morceaux dans l'eau bouillante bouillie. I de l'eau mis au gingembre poisson poivre Retirer et de l'eau bouillante contenant 2 versez Xuemo d'eau bouillante, puis rincer à fond pour enlever le poulet Xuemo 3 wok poulet frit Cheuk bonne 4 poivrons rouges ajouter la sauce soja sauce soja oignon gingembre vin de cuisson continuer à remuer la couleur des frites 5 jusqu'à ce que la quantité appropriée d'eau a été ajoutée et la couleur a commencé à sel ragoût Alors que 6 morceaux de ragoût de poulet igname prêt, pelé 7 châtaignes cuites décortiquées sont aussi bons 8 igname plaque de coupe Après 9 ragoût de poulet environ 15 minutes ajouter l'igname et laisser mijoter la châtaigne 10 jusqu'à ce que la sauce est presque l'igname cuit peut être un wok propre