Yam poulet châtaigne

 ingrédients

 

cuisse de poulet

 

1500g

 

châtaigne

 

400g

 

igname

 

500g

 

 Accessoires quantité d'oignon bonne quantité de sel de sauce de soja au goût bonne quantité de poivre rouge bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sauce de soja de vin

 Yam pratique de poulet châtaigne 1 poulet coupé en petits morceaux dans l'eau bouillante bouillie. I de l'eau mis au gingembre poisson poivre

Retirer et de l'eau bouillante contenant 2 versez Xuemo d'eau bouillante, puis rincer à fond pour enlever le poulet Xuemo

3 wok poulet frit Cheuk bonne

4 poivrons rouges ajouter la sauce soja sauce soja oignon gingembre vin de cuisson continuer à remuer la couleur des frites

5 jusqu'à ce que la quantité appropriée d'eau a été ajoutée et la couleur a commencé à sel ragoût

Alors que 6 morceaux de ragoût de poulet igname prêt, pelé

7 châtaignes cuites décortiquées sont aussi bons

8 igname plaque de coupe

Après 9 ragoût de poulet environ 15 minutes ajouter l'igname et laisser mijoter la châtaigne

10 jusqu'à ce que la sauce est presque l'igname cuit peut être un wok propre

sirop de miel pamplemousse
Précédent
riz rouleau et légumes frais Algues jambon
Prochain
Maïs frit jambon
oranges Tremella
frites maison Tripes
pizza jambon pastoral
salade de pommes de terre en purée
ufs brouillés champignon noir
Les ufs, la garniture de tarte
tranches de carotte frites Bergamote
Hong Ding pain d'oeuf
bouillie loofah
Tang Gao Gui Oufen
boulettes de hamburgers de style japonais goût croustillant de cuisine maison ce # #