tranches de porc bergamote

 ingrédients

 

bergamote

 

500g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de quantité de MSG quantité d'amidon de la sauce de soja salée quantité quantité de vin

 tranches de viande de porc Bergamote pratique feuille 1, et les sels de celui-ci avec du vin, mariné poudre brute de 15 minutes

2 Wash bergamote

3 tranches

4 wok, mettre un peu d'huile

5 en morceaux de viande maigre

6 agiter coloration à la friture, bombant

7 dans la feuille de bergamote

8 sautés ramollir

9 dans les morceaux frits de viande maigre

10 sel

11 MSG

la pompe à huile de soja 12 de libération

13 mélanger uniformément

14 sur Sheng, profiter lentement

Su poireau oeufs paquet de saule
Précédent
ragoût de poulet châtaigne
Prochain
jambon frit au poivre vert
Tomate crevettes dos ouvert
porc fer à cheval
poulet frit
côtelettes d'agneau poêlé
morceaux de pain frit
Poivre riz frit au jambon
sirop de miel pamplemousse
Yam poulet châtaigne
riz rouleau et légumes frais Algues jambon
Maïs frit jambon
oranges Tremella