ciboulette
500 grammes
ufs
3
farine
500 grammes
Accessoires 4 g de levure 5 g de sel 3 g de sucre, huile végétale, 2 grammes d'huile de sésame 2 cuillères à soupe de poivre cuillère Su poireau pratique lancette paquet 1 oeuf oeufs battus, pot d'huile chaude, continuent de faire sauter les ufs dans la poêle en petits morceaux. 2 les racines de poireaux éviscération lavé, coupé en Ding sur le bol, ajouter de l'huile végétale et l'huile de sésame et mélanger. 3 oeufs, laisser refroidir dans les poireaux, ajouter le sel, le poivre et bien mélanger. 4 est activé levure à l'eau tiède, verser lentement dans la farine, ajouter un peu de sucre dans le mélange, Malaxer lisse, pâte molle, couvrir et laisser lever deux à trois fois plus grande que la pâte originale, pétrir plusieurs fois plus que le milieu à plusieurs reprises, ré-étanchéité, de sorte qu'une pâte plus uniforme. Le sillage pâte en petits morceaux, rouleau dans la surface du sac dans la garniture. Set épreuvage côté vingt minutes. 5 peut utiliser le tissu de plateau de vapeur, d'une couche d'huile végétale dans le fond de petits pains, pour empêcher le collage de la toile. Fumante casserole d'eau froide, 12 minutes après que l'eau est cadencé du feu, et d'autres trente-cinq minutes avant d'ouvrir le couvercle peut être enlevé.