châtaigne
300g
porc
300g
sucre Accessoires supplémentaires 20g 100g sauce teriyaki sauce au gingembre 20g quantité 1 porc pratique de châtaignier rôti en dés de 1,5 cm de côté, après que le poisson d'eau froide bouillie wok 2 décapage pâte de châtaigne 3 pot mettre un peu de sucre Fry 4 frire, sucre brûlé 5 Pour Cheuk bonne viande 6 Sauté 2--3 minutes, laissez la graisse de la viande et sauté à l'intérieur un peu 7 Lieu châtaignier 8 ne pas ajouter d'eau bouillante sur les ingrédients et verser la sauce teriyaki, le feu à ébullition, un petit feu 9 cuire environ une demi-heure au gingembre laisser mijoter pendant 10 minutes étape Stuttgart 10 et un peu de sauce de soja de sel, la sauce de soja est de qualité très salée, ne peuvent pas le sel, peuvent être remplacés par des super sauce de soja 11 feu Puis la sauce