1. Laver les champignons de l'eau, rebutés les racines, déchiré en petits morceaux.
2. L'ail mousse découpée, l'oignon, le persil bandes lavées et coupées en sections.
3. poivrons tiges au diamant taillé de bord.
4. pot plus 500 grammes d'eau, faire bouillir le feu, faire revenir le champignon, Billy champignon cuit, a été versé sur standby eau froide Passoire, l'eau de drainage du champignon dans le récipient.
L'ail de décharge de mousse 10 grammes 5 grammes de sel, la sauce de soja 10 g, 5 g de poulet, 20 g de vinaigre, l'huile de sésame 5 grammes, 5 grammes de MSG, 5 grammes de sucre.
6. dépêches Enfin oignon 20 g, 15 g morceaux de poivron rouge, bien mélanger.
7. Enfin mettre 5 g de persil, bien mélanger, une délicieuse salade, appétissants et savoureux champignon sur le spectacle devant des gens.