1 concombre, et mon cur beau, lavage bleu clair, déchiqueter, germes de soja, les haricots lavés, la pause de haricot les deux extrémités; Laver le céleri coupé en dés.
2. Enlever l'embouchure du soja, des germes de haricot, le céleri Ding dans le pot d'ébullition bouilli cuit, retirer et de l'eau de drainage est trop froid.
3. la viande coupée carré Ding, légèrement oignon coup, haché fin ail, sauce aigre-douce, plus 1 cuillère à soupe de sauce de soja, dilué avec un peu d'eau.
4. Faire chauffer un peu d'huile sur le plateau du feu, ajouter Sauté de dés, la décoloration des oignons, de la viande add gingembre, étoile encens d'agitation d'anis.
5. choisir le gingembre, l'anis étoilé.
6. Verser la sauce sur bas Sauté à la chaleur de la viande en dés à la sauce et bien mélanger.
7. Ajouter l'ail, le poivre en remuant constamment.
8. sauce visqueuse à ébullition.
9. pot d'eau bouillante, en ébullition des nouilles premières hors dispersa Après agitation, on verse dans un pick bol.
10. Le code de service, la sauce de haricots mis peut être mangé.