1 poireau, le thym, la feuille de laurier, au Brésil
2. les poireaux et les couper en sections coupées
3. Retirer le noyau, en laissant les couches de la peau
4. parcelle feuille de laurier, le thym et le Brésil dans la tige
La cuisine liée Shengkun
6. Ceci est le paquet d'épices utilisera la soupe française
7. l'oignon avec un quart de
8. céleri de base
9. Les poireaux restants et les couper en tronçons à section carotte
10. La nécessité deux et une gousse d'ail
11. os de poulet avec rinçage à l'eau, le froid fait bouillir sur
12. rinçage à l'eau tiède immédiatement
13. Encore une fois casserole d'eau froide, faire bouillir le feu
14. mousse de charge flottante net du patient
15. légumes Ajouter et épices
16. Ajouter le couvercle, tourner un petit feu
17. laisser mijoter une heures
18. Le temps pour éteindre le feu et laisser refroidir
19. Les deux écrans avec un clip chiffon propre
20. Filtre de bouillon de poulet
21. Le temps de distribution peut être utilisé jusqu'à
22. cryoconservation, et pris comme
23. Le bouillon de poulet français sur le bien
24. Je suis Hong-chen, à l'échange de Hong Ha avec elle