bouillon végétarien

squelette poulet deux poireau oignon un segment de phase 1/4 par rapport à 1 g de carottes alimentaires céleri grammes de nourriture par ail aliment deux grammes grammes épices girofle un faisceau 1
  • 1 poireau, le thym, la feuille de laurier, au Brésil

  • 2. les poireaux et les couper en sections coupées

  • 3. Retirer le noyau, en laissant les couches de la peau

  • 4. parcelle feuille de laurier, le thym et le Brésil dans la tige

  • La cuisine liée Shengkun

  • 6. Ceci est le paquet d'épices utilisera la soupe française

  • 7. l'oignon avec un quart de

  • 8. céleri de base

  • 9. Les poireaux restants et les couper en tronçons à section carotte

  • 10. La nécessité deux et une gousse d'ail

  • 11. os de poulet avec rinçage à l'eau, le froid fait bouillir sur

  • 12. rinçage à l'eau tiède immédiatement

  • 13. Encore une fois casserole d'eau froide, faire bouillir le feu

  • 14. mousse de charge flottante net du patient

  • 15. légumes Ajouter et épices

  • 16. Ajouter le couvercle, tourner un petit feu

  • 17. laisser mijoter une heures

  • 18. Le temps pour éteindre le feu et laisser refroidir

  • 19. Les deux écrans avec un clip chiffon propre

  • 20. Filtre de bouillon de poulet

  • 21. Le temps de distribution peut être utilisé jusqu'à

  • 22. cryoconservation, et pris comme

  • 23. Le bouillon de poulet français sur le bien

  • 24. Je suis Hong-chen, à l'échange de Hong Ha avec elle

  • Poisson bouilli
    Précédent
    Run plat à tarte
    Prochain
    soupe au lait Blackfish
    germes de haricot frit tofu frit
    marmite aigre Miao
    Lit de roses
    nouilles
    riz porc rôti
    salade végétarienne célèbre
    soupe coréenne Kimchi
    saumon norvégien glouton
    Salade du Nord Su
    salade Ruyi
    Youpo tiré des nouilles