viande Alfalfa

Porc 200 g grammes d'oeuf alimentaire 150 g grammes d'eau alimentaire, champignon jaune graisse de l'eau 50 g 60 g concombre 1 grammes de nourriture oignon 30 g grammes de gingembre alimentaire 30 g grammes de sel alimentaire 3 g de sauce de soja de pâte de haricot doux 10 grammes 20 grammes d'eau 10 grammes de peu d'huile de sésame amidon
  • 1. coupe de porc en 2 cm de large, 3,5 cm de long, 0,5 cm de boîte en tôle d'épaisseur, avec du blanc d'oeuf moitié, une pincée de sel, l'eau, l'amidon d'encollage viande savoureuse après la veille.

  • 2. champignon à l'eau tiède pendant 10 minutes après avoir déchiré petits morceaux.

  • 3. jaune à l'eau tiède pendant 10 minutes à bulle.

  • 4. Concombre d'abord découpé en segments.

  • La verticale, puis découpés en diamant.

  • 6. les oignons en tranches, le gingembre de rechange de viande hachée.

  • 7. ufs dans un bol.

  • 8. rompu, ajoutez un peu de sel veille.

  • 9. La casserole dans le carter d'huile 7 à chaud, ajouter l'oignon parfum de gingembre dans les oeufs après Sauté retirer la roue de secours.

  • 10. Une petite quantité de pot d'huile jusqu'à 7 dans la chaleur, versé dans une viande frite au large après la naissance.

  • 11. Verser poêlée de haricots-doux jusqu'à ce que la saveur de la sauce, la sauce de soja ajouter et bien mélanger.

  • 12. Enfin, l'uf aura été transformés, les champignons de l'eau, l'eau, jaune, tranches de concombre ensemble uniformément remuer le pot, et enfin surmonté d'huile de sésame, la casserole.

  • Gâteau au jus de légumes de luzerne
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    tête de vanille vin
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    luzerne étuvé
    chou farci de viande de pâte de crevettes ragoût de haricots à bulles
    Chou frit paquet de viande
    salade de haricots
    Fèves germées mélangé avec les fans
    Zhou plats
    nouilles frites avec des germes de soja
    germes de soja épicés frits
    Poisson bouilli
    bouillon végétarien
    Run plat à tarte
    soupe au lait Blackfish