1. coupe de porc en 2 cm de large, 3,5 cm de long, 0,5 cm de boîte en tôle d'épaisseur, avec du blanc d'oeuf moitié, une pincée de sel, l'eau, l'amidon d'encollage viande savoureuse après la veille.
2. champignon à l'eau tiède pendant 10 minutes après avoir déchiré petits morceaux.
3. jaune à l'eau tiède pendant 10 minutes à bulle.
4. Concombre d'abord découpé en segments.
La verticale, puis découpés en diamant.
6. les oignons en tranches, le gingembre de rechange de viande hachée.
7. ufs dans un bol.
8. rompu, ajoutez un peu de sel veille.
9. La casserole dans le carter d'huile 7 à chaud, ajouter l'oignon parfum de gingembre dans les oeufs après Sauté retirer la roue de secours.
10. Une petite quantité de pot d'huile jusqu'à 7 dans la chaleur, versé dans une viande frite au large après la naissance.
11. Verser poêlée de haricots-doux jusqu'à ce que la saveur de la sauce, la sauce de soja ajouter et bien mélanger.
12. Enfin, l'uf aura été transformés, les champignons de l'eau, l'eau, jaune, tranches de concombre ensemble uniformément remuer le pot, et enfin surmonté d'huile de sésame, la casserole.