Poisson bouilli

Une carpe herbacée, une pousse de soja, un demi-catty, un gramme de nourriture, un gingembre, un gramme, un bouillon de nourriture, 800 ml, blanc d'oeuf, un cresson pixien, 3 cuillères à soupe, piment, 10 g, gramme de nourriture, sauge, 7-8 tranches d'ail, 5 pétales, gramme de nourriture, poivre, 20 grammes d'anis Un morceau d'huile 150ml de sel 2 cuillères à café de vin de cuisson 2 cuillères à café d'amidon 2 cuillères à café
  • 1. Après avoir tué le poisson, retirez les écailles de poisson, nettoyez les branchies et retirez le film noir dans le ventre du poisson. Retirez-les soigneusement et lavez le sang.

  • 2. Hachez d'abord la tête et la queue du poisson, veuillez utiliser. .

  • 3. Utilisez un couteau pour traverser la colonne vertébrale du poisson de la tête à la queue.

  • 4. De cette façon, le poisson est tout.

  • 5. Placez la peau du poisson de l'autre côté, comme illustré à la figure 2, et coupez l'autre moitié du corps du poisson.

  • 6. Trancher le filet de poisson en direction de l'épine de poisson. L'épaisseur est d'environ un demi-cm.

  • 7. Mettez les deux moitiés de poisson en morceaux dans un récipient, ajoutez 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de vin de cuisson, 1 cuillère à café d'amidon, 1 blanc d'oeuf, mélangez bien et laissez mariner pendant 20 minutes.

  • 8. Chauffez environ 150 ml d'huile dans la casserole, vous pouvez en ajouter un peu plus pour éviter la perte d'huile lorsque l'assaisonnement est retiré au milieu, et si l'huile de sésame frit est laissée, elle est très bonne pour la cuisson ou les plats froids.

  • 9. Ajoutez les ingrédients et faites frire lentement à feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce que l'arôme sorte.

  • 10. Ne retirez pas l'assaisonnement, l'huile est dans le pot et réservez.

  • 11. Commencez une casserole séparée, ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile de sésame frite, ajoutez le cresson Pixian émincé et faites revenir lentement jusqu'à ce que l'huile rouge sorte.

  • 12. Ajouter l'ail haché, les tranches de gingembre, le poivre et le poivre pour faire sauter.

  • 13. Ajouter la tête et la queue du poisson et faire sauter, verser le bouillon et faire bouillir.

  • 14. Mettez les morceaux de poisson marinés un par un, roulez-les dans une casserole et changez légèrement la couleur pour sortir de la casserole.

  • 15. Verser dans un récipient avec des germes de soja étalés à l'avance.

  • 16. L'huile restante dans la casserole, ajouter le poivre et poivrer à nouveau, faire frire jusqu'à un peu de décoloration et d'arôme, tout peut être versé dans le bocal à poisson préparé.

  • germes de soja épicés frits
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