Gâteau au jus de légumes de luzerne

farine, un bol de jus de légumes de luzerne, eau douce, huile comestible, sel
  • 1. Les feuilles de luzerne fraîches sont enlevées, lavées et saupoudrées d'une cuillerée de sel et marinées pendant 20 minutes, les feuilles donneront beaucoup de jus, presseront les feuilles et décanteront l'eau. Du jus de légumes de luzerne est fabriqué.

  • 2. Prenez un bol de farine.

  • 3. Versez lentement le jus de légumes dans la farine.

  • 4. Remuer tout en versant, ne pas verser le jus d'un coup.

  • 5. Il y aura quelques petites bosses pendant la période, cela n'a pas d'importance, remuez pendant un certain temps.

  • 6. Il peut également être inversé, tamiser la farine et l'ajouter au jus de légumes, il n'est pas facile de former des nuds.

  • 7. Frappez un uf.

  • 8. Continuez à remuer dans une direction. (S'il y a de petits boutons, vous pouvez utiliser une cuillère pour les broyer directement).

  • 9. L'épaisseur de la pâte doit être modérée, la ramasser avec une cuillère et la verser vers le bas. Elle doit être une ligne droite lente. Elle est trop épaisse (les feuilles de légumes peuvent être légèrement plus épaisses). C'est trop rare pour se former.

  • 10. Faites chauffer la casserole, plongez-la dans l'huile avec du papier absorbant et appliquez une fine couche.

  • 11. Versez deux cuillères de pâte dans le pot.

  • 12. Ramassez la poêle, quittez le feu et tournez lentement la poêle pour laisser la pâte couler uniformément le long du fond de la casserole.

  • 13. Il est préférable d'utiliser une poêle car à mesure que la poêle tourne, la pâte s'étalera facilement et uniformément.

  • 14. Lorsque toute la pâte est répartie uniformément, remettez la casserole sur le feu et gardez-la à feu doux.

  • 15. Chauffer lentement, secouer doucement la casserole, si la crêpe et le fond de la casserole peuvent être facilement séparés, cela signifie qu'un côté est cuit. À ce moment, vous pouvez le retourner avec une spatule, il ne sera pas cassé.

  • 16. Étalez toutes les crêpes dans l'ordre.

  • herbe Oyster
    Précédent
    viande Alfalfa
    Prochain
    tête de vanille vin
    luzerne étuvé
    chou farci de viande de pâte de crevettes ragoût de haricots à bulles
    Chou frit paquet de viande
    salade de haricots
    Fèves germées mélangé avec les fans
    Zhou plats
    nouilles frites avec des germes de soja
    germes de soja épicés frits
    Poisson bouilli
    bouillon végétarien
    Run plat à tarte