gâteau herbe

farine de riz gluant, vin de cuisine légume herbe eau porc salé
  • 1. Laver l'herbe

  • 2. fait bouillir avec de l'eau

  • 3. L'eau blanchies herbe pressé (deux fois malaxés sur la ligne, très chaud), veille finement coupé, la viande de côtelette de porc veille

  • 4. L'herbe et le porc et ensemble, sel ajouter, huile d'olive et la farine de riz tout en ajoutant de l'eau tout en ajoutant un mélange (très important avec de l'eau, l'eau froide ne peut pas agglomérées) en plusieurs aussi en boule grand.

  • 5. Voici deux approches, ne peut guère main groupe circulairement, appuyez sur plat, aucun bit peut être en forme humide, avec moulage final quand frit, juste obtenu deux ufs sur le plat de moules de base, il peut être .

  • 6. peut être frit, frit au doré des deux côtés, il est fait

  • 7. cuit au four délicieux

  • champignon frit Lily
    Précédent
    herbe Oyster
    Prochain
    Gâteau au jus de légumes de luzerne
    viande Alfalfa
    tête de vanille vin
    luzerne étuvé
    chou farci de viande de pâte de crevettes ragoût de haricots à bulles
    Chou frit paquet de viande
    salade de haricots
    Fèves germées mélangé avec les fans
    Zhou plats
    nouilles frites avec des germes de soja
    germes de soja épicés frits
    Poisson bouilli