1. la farine de la farine peuvent choisir leur farine de ligne préférée, la farine de blé a été ajouté pour l'épreuvage été de levure avec la température ambiante ou l'eau chaude d'environ 30 degrés et dans une pâte dure et molle appropriée.
2. Ajouter la viande et les huiles végétales, sauf sauce à l'oignon vert remuer suprême de la force et mélanger dans l'huile végétale a été ajouté dans l'oignon vert (coupé la viande de porc leur numéro délicieux).
3. Lavez le chou puis de l'eau bouillie sur l'eau froide.
4. Saisir ensuite l'excès d'eau.
La coupe en très fines couper un peu pour saisir l'excès réserve d'eau.
6. Ensuite, le chou cassé dans la viande. Incorporer l'oignon saupoudrez ci-dessus.
7. Lorsque le paquet, puis attendez mélanger à nouveau bien.
8. La surface chaude été en quelque sorte de remplissage est également envoyé à l'environ 2 fois.
9. Le gaz d'échappement est ensuite répété pour le malaxage. Pour compléter la surface de coupe est ensuite sous-agents, par cycle de laminage à plat.
10. Ensuite, le processus de pliage gauche et à droite placé la farce lancette de paquets dans des petits pains.
11. La casserole ou la cuisson casserole est alors chaude mettez un peu d'huile, puis boulettes enveloppées dans le pot. Lentement, versé dans environ un peu petit bol d'eau fermer doucement le couvercle autour d'environ 6-8 minutes.
12. entendre un petit bruit d'eau n'est pas un cessez-le-feu un peu un peu ragoût mijoté pendant une minute sur elle. Do base de plats chauds Jianbao et croustillant, délicieux que des petits pains cuits à la vapeur il.