1. Décongeler le chou congelé, lavez pressé l'eau, haché. Les champignons après la viande hachée bulle. tofu séché, bouilli avec de l'eau, coupé Ding.
2. sel plombages, sucre, sauce aux huîtres, huile remuer de maïs, l'huile de sésame et enfin verser une petite quantité de saveur.
3. Après avoir ouvert la levure à l'eau tiède et laisser reposer quelques minutes.
4. la farine, la farine de soja, le sucre, l'huile de maïs, la poudre à pâte mélangée.
La levure a été versé dans l'eau sous agitation jusqu'à ce que l'eau a disparu.
6. Pétrir la pâte est lisse, le bassin de couverture pétrit à nouveau laissé reposer pendant 20 minutes, l'air est évacué.
7. La pâte est divisée en 10 parties, chacune d'environ 50 grammes.
8. Une aliquote de rouler dans une pâte fine autour de l'épaisseur intermédiaire.
9. dans les plombages.
10. wrap, veillez à ne pas révélé le secret.
11. Le tiroir dans le tissu humide et recouvert d'un bateau à vapeur de couvercle, réveiller 20 minutes.
12. Ensuite, le feu et la vapeur pendant 20 minutes. (Après la vapeur d'eau pendant 15 minutes)