1. Laver le chou de contrôle de l'eau alternative.
2. faire bouillir l'eau en pot, l'eau bouillie dans le rouleau à la main.
3. La surface de cuisson 8 à mûrir dans le lavage après le chou.
4. porc lavé et déchiqueté.
5. Versez une petite quantité de carter d'huile, porc sautés dans la décoloration.
6. Ajouter la couleur de porc après 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres et 1 cuillère à soupe de remplir la petite quantité d'eau.
7. Ajouter la couleur après l'amidon de porc humide, l'amidon, le sel de glutamate monosodique et peut être placé dans le moule.
8. ufs de caille lavés et le sel de vente, un remplissage d'eau octogonal cuites.
9. ufs de caille bien cuits, 2-3 minutes après la boîte d'eau.
10. Après quelqu'un de fissure cuite par un avec une cuillère, de sorte que le goût absorbera en elle. Ensuite, utilisez un cure-dent plongé dans le texte d'écriture de poudre de cacao sur les ufs de caille.