1. La levure contre ouverte à l'eau tiède, dans la pâte de farine.
2. une pâte uniforme, et les cheveux de Xing.
3. Lavez le chou, le fer court dans l'eau bouillante.
4. Une fois l'eau de drainage en très fines.
5. Réitère sa prise humidité sèche.
6. viande de côtelette de porc, les oignons, le gingembre haché, respectivement.
7. Versez un peu de sauce de soja avec hacher uniformément.
8. sel, glutamate monosodique, huile de sésame, mélanger la sauce de soja.
9. Pour transférer un bon chou farci avec de la viande ainsi que le sel, MSG, l'huile d'arachide et mélanger soigneusement.
10. Le pétrissage de la pâte à nouveau.
11. Une partie des bandes de frottement de la pâte, un agent de coupe, puis appuyez sur plat.
12. rouler dans la peau, le paquet dans le remplissage.
13. Un paquet comme des petits pains, petits pains cage après mis en chiffon trempé dans le bac à la vapeur, le pot d'eau froide, la vapeur d'eau pendant 20 minutes peut être mangé.