Colonne vertébrale chou compotés

porc chou spinale grammes piment gingembre nourriture anisé, vin geranium fraise sauce soja salée
  • 1. 500g épinière de cochon

  • 2. chou. chou Nord peut être frais, manger du chou bénéfique pour la santé. Lavez le chou, coupez un autre peu de longs segments.

  • 3. Ingrédients: oignon, le gingembre, le poivre, anis vert, fraise, piment, feuilles de laurier

  • 4. pot lavé la colonne vertébrale du porc de l'eau froide, on le chauffe pour cuire le sang, le moût casserole d'eau froide.

  • 5. Bonne veille de la colonne vertébrale de porc bouilli

  • 6. Insérer autocuiseur, eau chaude a été ajoutée (nécessaire) soit la viande dure.

  • 7. ébullition, écumer la viande hachée, oignons ajouter, le gingembre, le poivre, anisé, fraise, piment, feuilles de laurier et le sel, le vin de cuisson, la sauce de soja, fixer le couvercle, appuyez pendant 15 minutes.

  • 8. ragoût bien, ajouter le chou.

  • 9. complète. Délicieux et nutritifs.

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