1. Matières FIG
2. Ajouter sel, la sauce de soja, l'oignon vert, nouilles poivre, huile végétale, mélanger la viande (la viande vous couper le mieux, je suis paresseux pour acheter un prêt-ha)
3. Ajouter hachée agitation champignon noir (champignon noir bonne bulle à l'avance)
4. Ne pas mettre le moment le chou haché dans la viande
Le presse-agrumes, je ne suis pas, d'utiliser du lait de soja Laver le jus d'épinards de segments coupés (ajouter un peu d'eau)
6. Placez les épinards et presser une bonne filtration look
7. jus d'épinards a été versé dans le bord, la surface du bord Jiaocheng floculant avec des baguettes, et forment alors une pâte, réveiller 20 minutes de côté
8. A ce moment la viande a été ajouté dans un bon chou coupé, verser de l'huile point, Stir saupoudrez MSG
9. sillage Bon Bon de coupe de en sous-agents
Rouleau à pâtisserie 10. L'épaisseur de l'agent intermédiaire dans les deux côtés des pièces rondes minces sous-roll
11. a commencé boulettes amis, après un bon paquet de me faire plaisir sur le pot bouilli (boulettes cuites, ajouter un peu d'eau salée)