1. l'eau bouillie de chou, puis utilisez l'eau froide au-dessus, l'eau pressé après hacher.
2. La viande de porc a été ajouté la sauce de soja, mirin, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres, sauce aigre-douce, remuer le sel et points de bulle plusieurs fois avec la direction de l'eau ainsi que les champignons marqués par le même effort, le dernier point de l'huile de sésame Tiziano. Les champignons coupés en Remuer la viande.
3. Placez le chou et l'oignon vert haché effort supplémentaire dans Shanghao.
4. Ajouter le sel et l'huile, mélanger tous.
5. 1/4 cuillère à café de sel fondre dans l'eau, dans les pots de farine.
6. agitation avec des baguettes à une humidité disparaît.
7. mains pour former une pâte, couvrir avec un linge humide sillage jusqu'à dix minutes.
8. Prenez le frottement des bandes de pâte 1/3.
9. Chaque couteau et coupé en petits environ 10 g presse à plat sous-agent.
10. Un rouleau dans une peau de boulette.
11. Faire peau boulette, placée au-dessus de la bonne quantité de boulettes.
12. La partie supérieure et inférieure crispée.
13. Les côtés sont fermés, boulettes bien.
14. pot d'ébullition boulettes enveloppé a été ajouté à l'eau bouillante après une tasse d'eau froide et ensuite ouvertes pour ouvrir l'ébullition de l'eau. Après répété une fois, boulettes cuites.
15. Le début de celui-ci.