1. Tout Zamian mélange bien avec la plupart des surfaces d'eau chaude est ouvert délayée dans un morceau cassé la plupart du temps un peu grossière.
2. poudre de levure Ajouter a ensuite laisser refroidir l'eau à température ambiante a été ajouté en été 30 paires ou délayée dans l'eau chaude sans peu de poudre floculation massive, l'uf peut également être ajouté à une pâte.
3. fermentation ensuite répété pétrir à la main. Été et une demi-heure plus l'hiver.
4. Préparez-vous à faire en attendant la fermentation de la farce, hacher la viande d'abord propre viande, je aime la coupe de leur propre.
La viande dans le vin de riz, le poulet, la sauce de soja, le poivre, la sauce aux huîtres, sel, mélanger au gingembre.
6. Puis refroidir l'eau bouillie au bout de chou.
7. Placez le chou embrayée enlever l'excès d'humidité. fil coupé coupé un peu dans la farce, agrippant l'excès réserve d'eau.
8. ensuite broyé dans Brassica la viande. Incorporer le Saupoudrez d'oignon ci-dessus.
9. Puis remuez.
10. A ce moment, la surface a une bonne fermentation.
11. Le premier groupe de sous-surface d'une balle, puis placé entre les mains légèrement le plat appuyez sur la pâte, puis mettre le remplissage. Ensuite, les mains jointes dans un paquet rond groupe Yan.
12. poêle wok, ajouter un peu d'huile, la boulette enveloppé par le plat dans le pot. Après un peu dans la cuire au four un peu d'eau, environ moins un bol, puis plafonnés tourner les alevins d'un petit feu environ 5-8 minutes.
13. et donc en gros pas d'eau, un peu de voix, vérifiez la base brun doré peut casserole.
14. Yi Ru Cette base délicieuse de grains grossiers fera le travail! façon pas très attrayante?