1. Préparer la farine et la levure.
2. Ouvrez la levure à l'eau tiède.
3. Ajouter la farine et la levure, d'abord avec de l'eau chaude et bonne pâte, pétrir la surface, placée dans le bassin, Xing 45-1 minutes.
4. la pâte deux fois plus grand que l'original, dans un rayon de miel là-dessus.
5. Laver le chou ébouillanté avec de l'eau bouillante.
6. L'eau de drainage, haché.
7. Le champignon bulle lavé hachée.
8. La bulle aussi des nouilles haché.
9. Une quantité appropriée de la crevette.
10. Battre les ufs cassés ufs sur le plat.
11. Les matériaux ont été mis ensemble, le sel, l'huile, plombages boulette, mélange uniforme de gingembre oignon.
12. Les bandes de frottement Xing pâte, tirant dans un petit sous-agent.
13. Un rouleau sous-agent dans la peau petit chignon.
14. mettre dans le remplissage.
15. Une main en appuyant sur la farce, d'une part à pincement plisser, la force de pincement enfin guérir très bien.
16. sillage de pain enveloppé minutes dix, puis mettez l'eau dans le bateau à vapeur en un chignon autour du feu pendant 20 minutes, assez parfumée Cai Baozi.