1. Le riz cuit l'huile de sésame ajoutée
2. La quantité de sel
3. une cuillère à soupe de graines de sésame blanches cuites
4. Autre mélange
5. ufs dans le bol
6. battre au fouet
7. Brosse pan mince d'huile dans l'uf
8. Après la diffusion dans les décortiquées
9. couteau et couper en lanières
Dans le disque 10. Autre
11. Coupez les carottes en
12. carottes coupées puis
13. Pot a mis un peu d'huile dans les carottes
14. Une petite friture de feu jusqu'à ce que les carottes adoucissent
15. Autre versé dans un plat
16. Laver les concombres tête et la queue enlevée, coupé ouvert du milieu
17. ensuite découpé en bandes
18. Le radis salé coupé en petits morceaux
Ensemble, dans le disque 19. Autre
20. Le premier pavé bambou
21. mettre au-dessus d'une algue
22. riz couvert uniforme
23. Le sommet tient un riz
24. concombre placés séquentiellement et radis salé
25. Mettre la soie
26. carottes de récupération
27. Enfin, mettre la peau d'oeuf
28. L'emballage alimentaire enroulé bambou doucement pressé
29. recompactage avant de caresser le bambou, puis tiré vers le haut puis pressé pour que le volume
30. La quantité d'eau sur le bord de la brosse
31. Après tout retroussées à nouveau
32. main crispée vers le bas
33. Kimbap sur un bon volume
34. Une fois le couteau humide pour couper doucement en morceaux de la taille d'une consommation modeste
35. Kimbap délicieux sur le bien
36. Je suis Xin encre d'encre, à l'échange de Hong Ha avec elle!