Crevettes épicées

crevettes Mer 500 grammes grande matériau Chongqing hot pot 20 g d'oignon 10 g grammes d'ail alimentaire 15 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture coriandre 10 g grammes de poivre alimentaire 10 g de sel de 5 grammes à 10 grammes de sucre grammes de poivre alimentaire haricot coller 5 g 15 g 10 g grammes de vin de cuisson des aliments séchés 5 grammes grammes de poudre de piment poulet alimentaire 10 g
  • 1. Cong Jiangsuan lavé, coupé en tranches. Laver le persil segments de pouce coupe.

  • 2. crevettes de crevettes de la mer à enlever, ligne de crevettes, se laver avec de l'eau. Une casserole d'eau à ébullition, ajouter les crevettes de la mer, réserve d'eau bouillie.

  • 3. 10 g d'un carter d'huile jusqu'à ce que l'huile jusqu'à 7 en chaleur, à savoir, la surface de la chaleur importante de drain à la main, sous Cong Jiangsuan et coller le haricot, le feu jusqu'à ce que parfumé.

  • 4, tout en ajoutant 5 g séché poivre, poivre 10 grammes, un grand Chongqing 20 grammes, 10 grammes de sucre, 10 grammes de poudre de poulet, 5 grammes de poivre, sel 5 grammes, 10 grammes de vin de cuisine, ajouter un peu d'eau, faire bouillir de feu.

  • 5. ébullition, bouilli dans les crevettes, laisser mijoter pendant 10 minutes.

  • 6. coriandre saupoudrez Sheng.

  • Fenzhengrou
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