1. Cong Jiangsuan lavé, coupé en tranches. Laver le persil segments de pouce coupe.
2. crevettes de crevettes de la mer à enlever, ligne de crevettes, se laver avec de l'eau. Une casserole d'eau à ébullition, ajouter les crevettes de la mer, réserve d'eau bouillie.
3. 10 g d'un carter d'huile jusqu'à ce que l'huile jusqu'à 7 en chaleur, à savoir, la surface de la chaleur importante de drain à la main, sous Cong Jiangsuan et coller le haricot, le feu jusqu'à ce que parfumé.
4, tout en ajoutant 5 g séché poivre, poivre 10 grammes, un grand Chongqing 20 grammes, 10 grammes de sucre, 10 grammes de poudre de poulet, 5 grammes de poivre, sel 5 grammes, 10 grammes de vin de cuisine, ajouter un peu d'eau, faire bouillir de feu.
5. ébullition, bouilli dans les crevettes, laisser mijoter pendant 10 minutes.
6. coriandre saupoudrez Sheng.