1. chou propre choisissez, les égoutter.
2. ajouter un peu de sel dans le pot d'ébullition à ébullition la couleur chaude, environ sept cuits.
3. Enlever immédiatement et avait l'eau froide pour le garder vert, égoutter et réserver.
4. Hemmi eau chaude envoyé sur l'eau 2-3 fois pour éliminer l'excès de sel.
5. embrayée chou de l'eau sèche, hachée.
6. Mettre le feu une casserole casserole d'huile, l'oignon vert, crevettes séchées Faire revenir le stand loin du feu.
7. La pâte fermentée en nid d'abeilles présente, en appuyant sur la pâte doucement pour éliminer les bulles d'air.
8. malaxant doucement la pâte, coupé en petits sous-agent requis.
9. chou en crevettes séchées faire sauter, le montant transféré de sel Serve de mélange à farce.
10. L'épaisseur de l'agent intermédiaire de quatre semaines rouleau en cuir rond mince sac dans la garniture, les petits pains de réduction servir vert.
11. petits pains verts dans le bateau à vapeur reposer pendant 20 minutes.
12. Le feu à la vapeur pendant 10 minutes éteindre le feu, trois minutes après l'ouverture du couvercle, la casserole.