haricots rouges
500g
sucre Excipients salade eau 50 ml de q.s. approche de haricots rouges 1500 g de haricots rouges tremper toute la nuit, placé dans un autoclave, en ajoutant une quantité appropriée d'eau a inondé les haricots, environ 30 minutes après avoir appuyé sur, faire bouillir Sulan (ou pot ordinaire peut être mis aussi une quantité appropriée d'eau, bouillie à Sulan peut) 2 Préparer une casserole d'eau, ajoutez un écran (pas trop d'eau, pas un filet sur elle) a été ajouté dans le haricot rouge Sulan, pâte de haricots rouges après la fin de toutes les précipitations de l'eau roulant pendant un certain temps, environ 20 minutes, puis versez délicatement la surface de l'eau 3 pour préparer une maille très fine (de la gaze peut être), le précipité de haricot lentement dans le bassin, une partie de l'eau filtrée, filtré puis prendre le haricot approprié juste de l'eau, puis chassé l'eau restante 4 pâte de haricots pressé dans le pot, un petit sauté de feu un certain temps, ajouter de l'huile de salade continuent de faire sauter, ajouter le sucre en plusieurs fois (chaque fois pour assurer saccharification ouvert, bien mélanger, ajouter le sucre prochaine fois) 5 petit bruit de feu constamment jusqu'à ce que l'eau sèche, pour devenir une couleur plus foncée (pour garder période d'agitation)