champignon oeuf tomate soupe

 ingrédients

 

tomate

 

80g

 

champignon

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile oignon vert Sel

 Champignon tomate approche de la soupe aux ufs 1 Lavez les tomates, coupées en dés

Laver 2 oignon, coupé en dés

3 oeufs, battus

4 chauffer l'huile, ajouter la tomate rouge un émoi

5 ajouté de l'eau

Après 6 eau libre, dans le champignon

7 Une fois les champignons ramollir, surmonté d'oeuf

8 après solidification oeuf, l'oignon vert pincée,

9 assaisonnez avec du sel.

crêpes
Précédent
bacon frit gourde amère
Prochain
boeuf de soja salamandres sauvages
soupe de viande maigre
bacon frit à l'ail
oie frit Chunya
boulettes de viande cuits à la vapeur chili Sour
Saury frit
Bacon sandwich omelette
ailes épicées
ventre herbe poêlé
Bedin tofu soupe chute de l'uf
crêpe oignon vert Lard
épinards d'eau frit tiges