crêpe oignon vert Lard

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

oignons

 

200g

 

 Accessoires quantité de sel de lard

 1 pratique de lard crêpe oignon vert bonne première face en direct

2 la graisse d'abord coupé en petits morceaux

3 pot versez un peu d'eau

4 graisses en les commencent à bouillir

5 Qui milieu devient blanc, mais aussi à ébullition

6 venir au diesel sont devenus gras, la saveur peut fièrement

7 est la façon dont ce travail fait bouillir la graisse

8 passoire Prenez filtrer

9 solidification de saindoux est comme ceci

Après le rouleau 10 face ouverte, en essuyant la même surface de lard

11 oignon vert haché

12 uniformément pulvérisée sur le gâteau d'oignon vert

13 à partir du roulé

14 écrasement de bord, comme la figure

Intermédiaire 15 écraser et d'en tirer également doigt même plusieurs aliquotes

16 Alors visages Jiuxia Lai bien rangé

17 côté réveiller 15 minutes

18 quinze minutes plus tard rouleau dans une tarte

19 dans le pot

20 apparaît d'or des deux côtés très bien

Bedin tofu soupe chute de l'uf
Précédent
épinards d'eau frit tiges
Prochain
poulet Fungus gésiers
courgettes Bacon
sauce à pizza bacon double
Tremella Lian Zaigeng
pâtisseries odorants
Oignon Bacon riz frit
concombre aigre-douce
Les carottes, les crêpes de maïs
lotus soupe de racine de sang physique
crêpes concombre
tofu frit chou
gâteau de thé de chat