farine
500g
oignons
200g
Accessoires quantité de sel de lard 1 pratique de lard crêpe oignon vert bonne première face en direct 2 la graisse d'abord coupé en petits morceaux 3 pot versez un peu d'eau 4 graisses en les commencent à bouillir 5 Qui milieu devient blanc, mais aussi à ébullition 6 venir au diesel sont devenus gras, la saveur peut fièrement 7 est la façon dont ce travail fait bouillir la graisse 8 passoire Prenez filtrer 9 solidification de saindoux est comme ceci Après le rouleau 10 face ouverte, en essuyant la même surface de lard 11 oignon vert haché 12 uniformément pulvérisée sur le gâteau d'oignon vert 13 à partir du roulé 14 écrasement de bord, comme la figure Intermédiaire 15 écraser et d'en tirer également doigt même plusieurs aliquotes 16 Alors visages Jiuxia Lai bien rangé 17 côté réveiller 15 minutes 18 quinze minutes plus tard rouleau dans une tarte 19 dans le pot 20 apparaît d'or des deux côtés très bien