Haute farine de gluten
160g
Faible farine de gluten
50 g
Lait en poudre
15g
eau
130g
huile d'olive
18g
sucre en poudre
10g
La levure sèche
3g
sel
2 g
herbes italiennes
0.5g
matériaux de saveur barbecue Bacon sauce aux champignons 90g 20g 30g 60g huile de maïs sauce pizza oignon poivre 40g 40g 150g fromage Mozzarella sauce à pizza Double Bacon afin d'approcher un solide après tous les ingrédients liquides dans le corps de la machine à pain de pâte, le sucre, la libération diagonale sel, la levure sèche intermédiaire a été versé dans un petit trou de farine monoxyle et programme latéral début grille-pain et la surface pendant 20 minutes, et après le lancement des procédures de fermentation de la surface de fermentation; 2 Lorsque la pâte fermentée amis car nous pouvons préparer la farce: l'oignon, le poivron vert et déchiqueté, de lardons coupés en petits morceaux; 3 alevins de poivron; 4 oignons frits; 5 et versé dans sauce aux champignons bacon frit remuer uniformément; 6 fromage mozzarella après dig de décongélation en filaments; 7 pâte presque deux fois la taille de la fermentation, en continuant cinq minutes et le côté échappement; 8 avec un rouleau à pâte fermentée dans un moule ayant la forme d'environ la même taille, dans un moule, de sorte que la pâte soit complètement lié à quatre semaines, de petits trous dans la pâte en forme de fourche pour empêcher la pâte lors de la cuisson jusqu'à tambour; Une couche de brosse de la sauce à pizza 9; 10 parsemer du fromage; 11 conformément à une couche d'aliments placés dans l'ordre de fromage de lard, l'oignon, le poivron, le fromage la plus haute quantité Zaisa; 12 dans un four préchauffé à 210 degrés, milieu, cuire au four pendant 15 minutes; 13 terminé.