poudre mixte matériau (farine riche en gluten, de levure, de sucre) Lait + blanc d'oeuf, mélanger, agité pendant 15 minutes perdues grille-pain, le sel a été ajouté, agité pendant 10 minutes, pour pouvoir retirer la membrane brute beurre ramolli a été ajouté, on a agité pendant 20 minutes au film gant Réunion, joint épreuve 30 minutes à la température ambiante, les gaz d'échappement après l'épreuve légèrement, le pliage d'inversion
8 parties divisées de manière égale, réunion, 28 degrés, l'eau d'humidification, l'étanchéité épreuve pendant 30 minutes. Presque fermenter pendant environ 20 minutes, a commencé à préparer le beurre de petits morceaux de farce, 4-5 grammes d'une petite barre, une largeur d'environ 3-5cm De préférence avec du beurre salé, non, vous pouvez comme moi, saupoudrer un peu de sel
Après épreuve bien, comprimé dans un tour, le prélèvement de gaz d'échappement, pliée comme après, puis plier
Moyen une petite pincée prison fermée, frotter un en forme de cône long long de plus en plus, à part la détente, tout se fait presque en cavale aussi.
Puis frotter un long moment, presque déployer 15-20cm, comme représenté dans la forme, ce qui précède est triangulaire, ce qui suit est une bande Les morceaux de beurre à l'intérieur, vol. Je dois être sûr que la pellicule resserrement du beurre fermement pour assurer que le beurre ne fuit pas pendant la cuisson
Après un bon volume, 28-32 degrés, épreuve pendant 1 heure à 2-2,5 fois plus grande
Bon Après la fermentation, l'extraction, un four préchauffé à 180 degrés, brosser la surface du jaune d'uf / uf entier, saupoudrer de sel / poudre de sel
La classe moyenne inférieure dans le four à cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes, mon four est intégré 60L de grands, petits camarades de classe four peut être deux fois, ou un peu plus encombré lignes du Kazakhstan Oh, refroidir et manger cuit au four ( « --`)
Briser un regard aussi bon (* 3'`3) Trois aller manger le dîner ne pouvait pas manger Le stockage à température ambiante, vous pouvez alors utiliser le lendemain pour manger la friteuse de l'air, 160 degrés pendant 3 minutes, puis cuites au four épiderme alimentaires croquants