Pesée: 260 g de poudre élevée, nettoyer la balance de cuisine, ajouter 1 uf, ajouter la quantité de lait entier jusqu'à ce que la balance indique 150 g.
Pesez 2 g de sel, 30 g de sucre et 30 g d'huile d'olive, le tout ajouté à la farine. Mélanger uniformément pour former un floc. Laisser reposer 10 minutes et se réveiller.
Pétrir la pâte à mains nues et utiliser la méthode de pétrissage de la planche à laver pendant 15 minutes (les 10 premières minutes seront très collantes. Ne vous y tenez pas! N'ajoutez pas de poudre! Soyez témoin du miracle après dix minutes!) Ouvrez la pâte en un gâteau ovale, ajoutez 3 g de levure en poudre, enveloppez la levure en poudre et continuez à pétrir la pâte à plusieurs reprises pendant environ 20-30 minutes. Minutes, selon la compétence du pétrissage).
Placer dans un endroit chaud et fermenter à deux fois la taille (voir les conseils pour le temps). Préparez en même temps la garniture: jaunes d'oeufs salés à la vapeur et utilisez une cuillère pour faire une poudre. Ajouter le fil de viande et la mayonnaise et remuer pour former une pâte.
Retirez la pâte à pétrir et échappez. Divisez la pâte en 8 parties égales. Frotter séparément en forme de goutte . Roulez-le en fines tranches avec un rouleau à pâtisserie, étalez la garniture sur la moitié proche et roulez.
Remettez-le dans un endroit chaud et refermez pendant 40 minutes. Préchauffez en même temps le four à 180 degrés Celsius. Deuxième tir à 1,5 fois la taille. Brossez le liquide d'oeuf entier (un uf ne peut pas être utilisé) deux fois de suite, saupoudrez de graines de sésame blanc pour décorer.
Rôti: 180 degrés Celsius, 25 minutes, haut et bas, couche intermédiaire. Observez la couleur, faites-la cuire pendant environ 10-15 minutes et couvrez-la de papier d'aluminium.
Laissez-le refroidir pour le préparer à la consommation.
Moelleux et plein, le dessin est super bon
Je l'ai fait mieux que je ne l'ai acheté