« couleur dorée, couche sur couche de gâteau raccourcissant d'embrayage, toujours me faire manger son ensemble, sans le savoir. » ingrédients
accessoires
- saindoux montant droit
- L'huile de colza montant droit
- sel montant droit
- l'eau bouillante montant droit
- eau froide montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- la farine 1400g, divisée en deux exemplaires dans chaque 200g, de rechange.
- 2 de deux parties de farine, l'une avec l'eau et l'autre avec de l'eau froide pour former une pâte.
- Photo 3 avec de l'eau, l'eau froide pour réconcilier la pâte et la pâte sont la pâte à froid Tangmian.
- 4 est une pâte pétrissage deux pâte, recouverts d'une pellicule plastique, pour épreuve d'attente de 30 minutes.
- 5 lard.
- 6 divisant la pâte, le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie en une feuille rectangulaire, d'environ 1-2 mm. Sur la pâte uniformément sur le lard de pinceau, saupoudrer de sel comestible.
- Replier la pâte 7, l'huile de brosse.
- 8 paires de pliage, l'huile de brosse.
- 9 fois puis, l'huile de brosse.
- 10 continue à se replier, l'huile de brosse. Retournez, huile de brosse.
- Plaque 11 est placée, recouvert d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 2 heures.
- 12 à réveiller gluten détendue, longue étendue, au rouleau intermédiaire à partir des deux extrémités en deux cercles, la pile supérieure et inférieure vers le haut.
- 13 puis placer pan, recouvert d'une pellicule plastique et on laisse reposer pendant 1 heure.
- Rouleau 14 dans un rond vert.
- 15 poêle chaude sur le poêle, ajouter un peu d'huile, faire frire jusqu'à coloration dorée en deux parties, vous pouvez.
- 16 aspiré avec du papier absorbant l'excès de sébum.
- 17 terminé.
Conseils
1, nous n'excluons pas le lard, le lard est nécessaire par le corps, manger correctement, non dangereux pour la santé. 2, ce qui raccourcit le meilleur lard est, ce gâteau sera encore manger plus fraîche moment excitant, et ne lie pas la bouche.