poivron vert, coupé en lanières de porc, tranches de gingembre, l'ail moitié des tranches, le poivre de millet haché, l'oignon droit de la viande hachée. Le porc a été ajouté la sauce de soja, le vin, le sucre, l'amidon et uniforme de préhension de l'eau, conservée de 15 minutes. Je suis également prêt à partager un uf.
Tout d'abord chaude ébullition, verser la bonne quantité d'huile de cuisson, le gingembre et faire revenir l'ail. Puis versez le poivre de millet et de poivre vert, poivre vert Scoop Microsoft.
poivrons verts et autre côté approprié, le porc cuit dans le milieu de la glissante de pot.
sauce aigre-douce et la pâte de haricots a été versé, mélanger uniformément. Le cas échéant, ajouter un peu d'assaisonnement palette de sauce de soja.
Goûtez à la saveur, à un peu salé, donc verser le riz sauté, le goût est juste.
Je frit un uf avec du riz frit. Saupoudrer de casserole d'oignon vert coupé en dés lors.