1. Quantité appropriée d'oignon, laver et couper en dés dans un bol à mélanger, 10 grammes d'huile, 3 minutes / lime V / cuillère jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
2. 2-3 petits épinards, lavés, hachés finement, restes de riz 80 grammes, ajouter environ 50 grammes d'eau, quantité appropriée de sel de mer, 5 minutes / lime V / marche arrière / petite cuillère. 3. Quantité appropriée de poivre coloré, laver et couper en dés, ajouter le pot de mélange à partir du trou du couvercle du gobelet doseur à la dernière minute.
4. Une fois terminé, installez la plaque et dégustez-la bien chaude.
conseils: Plus de référence pour les recettes réside dans les étapes de fonctionnement. La quantité d'eau dans le riz doit être contrôlée en fonction de la dureté du riz, il est recommandé d'utiliser du riz sec. Pour obtenir un beau risotto, choisissez une variété d'ingrédients colorés, ici vous pouvez également ajouter votre viande, vos fruits de mer, etc. préférés, en attendant votre créativité!
Bienvenue pour échanger