risotto aux asperges italienne Risotto aux asperges version huile de noix de coco

Florence au moment de manger un risotto aux asperges italienne très savoureux, mais un peu d'huile. Donc, j'ai fait une petite version saine d'huile de risotto à l'huile de noix de coco asperges 10 riz Risotto 2 tasses oignon 1 vin rosé 1 tasse champignon une boîte ail seulement la moitié bloc de soupe au poulet 1 crevette 6 avec le fromage A
  • morceaux d'asperges, les champignons en tranches Mitre

  • oignon l'ail et coupé en dés

  • L'huile de coco avec de l'ail haché et la moitié d'un petit oignon faire sauter

  • Joignez-vous à champignons frits doux, Sheng de veille

  • L'huile de coco, l'oignon et faire revenir l'ail, et ajoutez le riz et le risotto sautés

  • Ajoutée en trois portions rose vin ou de vin blanc Titien

  • Ajouter le bouillon de poulet pour faire un deux cuillerées de riz absorbe le bouillon lentement

  • Lorsque les champignons frits riz cuit rapide et bien mélanger avant d'ajouter

  • Ajouter Sauté de crevettes

  • Et une petite quantité de sel ajouté asperges

  • Ajouter hachée Remuez fromage Brie

  • Transfert à une plaque pour profiter

  • bol de riz boeuf tomate sauce aigre-douce
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