tranches de boeuf, marinade ajouter et laisser mariner pendant 20 minutes; tomates en dés et les oignons, les tranches d'ail; matériaux de sauce sont mélangés.
pot haute chaude, mettre une petite quantité d'huile, ajouter les tranches de boeuf. Ne pas retourner le boeuf, et d'autres contacts deviennent beau côté des sautés au wok jusqu'à ce que légèrement brun, puis cuit 7 minutes, Sheng et mettre de côté.
pot utilisation Faire revenir l'ail et les oignons à frire.
Ajouter la tomate, faire sauter 2 minutes pour ramollir
Ajouter le boeuf et faire sauter jusqu'à cuisson rapide. Ajout de la sauce et bien mélanger.
Versé dans le (brut) sur le riz, les adultes et les enfants mangent super parfumée!
Scannez le code QR pour signaler une orientation claire sur la micro-éclipse: « Le ftus ne tarde pas longtemps la viande, pour corriger l'anémie par carence en fer, le diabète gestationnel, le nourrisson et l'alimentation des jeunes enfants, bébé habitudes alimentaires, la perte de poids santé, remise en forme musculaire accrue, des recettes paresseux ...... 4 haut responsable américain diététiste manger des produits + les plus délicieux, sains et des recettes simples pour vous! "