Laver les haricots rouges et les haricots mungo nuit trempés à l'avance (chaud, les haricots verts absorbent le temps est plus court, éviter la germination), laver le riz.
Le Dessucré riz dans un atteignent cuiseur à riz réseau vapeur.
Verser le riz.
haricots rouges, haricots verts dans.
Le mélange uniformément.
Ajouter de l'eau, plus d'un centimètre à la nourriture.
Cap, en trois étapes de réduction ancienne, du bois de sucre pour cuire le riz.
Puissance.
Sélectionner le riz cuit à la vapeur, poussée à cuire, un drain, la vapeur pluralité d'étapes. - pas beaucoup de boutons, de sorte que les anciens d'opération facile, le choix intelligent.
L'ensemble du processus de 22 minutes, 17 minutes, dans lequel la température d'ébullition continue, une grande quantité d'amidon dissous dans la surface de riz de riz.
riz techniques de séparation de brevet, l'amidon de riz, et la lixiviation de l'additif à la cartouche de séparation de riz. ~ Parce que les grains de riz cuit à la vapeur aujourd'hui, de la soupe de riz de sorte que la couleur n'est pas une couleur primaire.
Conseils: Soyez bien prudent chaud visible,
Accompagné ton alerte, apparaît sur l'écran 66, mieux nos grains de riz.
Retirez délicatement le riz de la cartouche.
La séparation complète du riz et des grains de riz, parce que l'utilisation de riz cuit à la vapeur ancienne est des capsules claires, coquilles Q délicieux.
Donne sa mère a rempli le bol.
yo clair Lili.
Mère comme celui-ci de cuiseur à riz de sucre, et a dit plus tard que le riz peut aussi en profiter, mais aussi prêt à aller à son tintement Joseph tangyou voir O (_) O