Perte de graisse saine Riz au chou-fleur et riz frit au kimchi

Envisagez de manger sérieusement, sainement et de réduire les graisses. L'utilisation de «Riz au chou-fleur» pour remplacer une partie des aliments de base peut augmenter la satiété et les fibres, ainsi que le goût mariné et aigre du kimchi, enrichir le goût et le goût du repas allégé, ce qui rend le repas allégé plus savoureux et pas trop léger! * "Riz au chou-fleur" = l'état après la coupe du chou-fleur Ingrédients Kimchi 50 grammes Chou-fleur (Chou-fleur) 70g Repas froid 100g Champignons shiitake frais 30g Accessoires huile de sésame 4 grammes Échalote Une poignée Oeuf 1 pièce Sésame cuit Une poignée (3-5 g)
  • 1. Préparez le repas du jour au lendemain (le riz multigrains peut être)

  • 2. Couper le chou-fleur haché en "riz de chou-fleur", champignon shiitake haché, kimchi en dés, échalote hachée

  • 3. Faites chauffer la poêle antiadhésive, ajoutez l'huile de sésame et faites d'abord frire les champignons shiitake et le chou-fleur.

  • 4. Ajouter le kimchi et le riz , faire sauter ensemble pendant environ 2-3 minutes

  • 5. Enfin, saupoudrer les oignons verts et faire sauter pendant 10 secondes.

  • 6. Sortez le plateau et attendez-le à nouveau

  • 7. uf sur le plat , saupoudrer de graines de sésame cuites. Vous pouvez le manger! Vous êtes les bienvenus!

  • 99 bols de riz frit
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