étape 1
Tous les matériaux prêts.étape 2
Pan et étalé sur une plaque de cuisson de la différence de taille du papier huilé ne sont pas pris six uniformément sur la plaque à pâtisserie tartelettes veille.étape 3
Le jaune d'oeuf dans un bol en remuant avec des baguettes frapper en attente dispersés.étape 4
Une autre fois dans un bol de 40g de lait pur, le sucre 10g de crème légère, en remuant avec des baguettes de sucre jusqu'à ce que des masses fondues.étape 5
D'une certaine façon bol la crème légère a été versée dans un jaune d'oeuf de dispersion agité, le jaune d'oeuf liquide a été agité avec des baguettes et une crème légère à entièrement intégrée, en quelque sorte tartelettes ont été tamisés à trois fois pour éliminer le reste à l'intérieur du jaune d'oeuf.étape 6
D'une certaine façon, une fois les tartes dans la tarte d'oeuf liquide préparée peau interne (7-8% en trait plein).étape 7
De préchauffage du four 10 minutes à l'avance, les pommes lavées, coupées en petits morceaux, une pomme coupée quantité appropriée et canneberges peau rapidement placé tarte.étape 8
Bah tartelettes premières en quelque sorte au four préchauffé à 190 degrés 20 minutes de rôti et vers le bas.