étape 1
Pour le gâteau Qifeng, mélangez les blancs d'oeufs avec la pâte de jaune d'oeuf, versez-le dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier gras et faites-le cuire au four à 165 degrés pendant 20 minutes. Après la cuisson, laissez-le refroidirÉtape 2
Beurre ramolli et mis de côtéÉtape 3
Faisons de la crème crème. Tout d'abord, faites bouillir 20 g de sucre et d'eau à 121 degrés dans une petite casserole, et en même temps, mouillez le blanc d'oeuf et 20 g de sucre en même temps. Ramollissez le beurre et continuez de battre jusqu'à ce que la crème soit fine, et enfin pressez la limonade dans la crème fouettée et continuez de battreÉtape 4
Étalez la crème fouettée sur le gâteau et roulez-le avec un rouleau à pâtisserieÉtape 5
C'est la forme rouléeÉtape 6
Vous pouvez le couper tout de suite, il est préférable de le mettre au réfrigérateur pendant un certain temps puis d'attendre que le gâteau soit façonné avant de le couperÉtape 7
Produit fini