Bruschetta

Oeuf 160g sucre en poudre 60g Lait 35g Huile à salade 35g Faible poudre 60g beurre 100g sucre blanc 40g protéine 40g l'eau 12g Citron Moitié

étape 1

Pour le gâteau Qifeng, mélangez les blancs d'oeufs avec la pâte de jaune d'oeuf, versez-le dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier gras et faites-le cuire au four à 165 degrés pendant 20 minutes. Après la cuisson, laissez-le refroidir

Étape 2

Beurre ramolli et mis de côté

Étape 3

Faisons de la crème crème. Tout d'abord, faites bouillir 20 g de sucre et d'eau à 121 degrés dans une petite casserole, et en même temps, mouillez le blanc d'oeuf et 20 g de sucre en même temps. Ramollissez le beurre et continuez de battre jusqu'à ce que la crème soit fine, et enfin pressez la limonade dans la crème fouettée et continuez de battre

Étape 4

Étalez la crème fouettée sur le gâteau et roulez-le avec un rouleau à pâtisserie

Étape 5

C'est la forme roulée

Étape 6

Vous pouvez le couper tout de suite, il est préférable de le mettre au réfrigérateur pendant un certain temps puis d'attendre que le gâteau soit façonné avant de le couper

Étape 7

Produit fini
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