poulet désossage, la peau de grattage côté à plusieurs reprises, avec un cure-dent et quelques-uns, pour spiny faciliter plus tard savoureux. Ajouter une cuillerée de vin, une demi-cuillère à café de poivre noir, une pincée de sel (ne soyez pas trop, le dos de la sauce aux huîtres et la sauce de soja), une cuillerée d'huile de cuisson, marinée pendant 10-20 minutes.
Pour se préparer à la sauce. J'ai utilisé une demi-cuillère à café de sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillerée, cuillère de sauce de soja, le vin de cuisson, 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe. Il ne nécessite pas d'eau supplémentaire, donc cuits, suffisamment de jus. Si vous ne le faites pas comme trop de vin, deux cuillerées d'eau peuvent être utilisés à la place des cuillerées de vin.
Pan verser de l'huile, le prochain poulet frit doré des deux côtés.
Fry montré.
Bonne air dans la sauce.
Petit laisser mijoter au feu pendant 10 minutes. Ouvrez lors d'un bref coup d'oeil. Attention au four.
Mon bac est relativement grande, j'étais tellement coincé, faire un meilleur poulet trempé dans la sauce. Après que les deux côtés sont retournées, vous pouvez effectuer un panoramique.
casserole