Il valeur Yen bon goût, les légumes d'hiver rôtis, riz au curry boeuf

deux montants yo. Le boeuf haché 200 grammes Champignons (champignons blancs) 200 grammes aubergine mince 4 poivrons rouges et jaunes chaque moitié Curry de chargement bloc Une boîte de huile d'olive cuillérées poivre noir Une cuillère à café sel montant droit Shimizu 500 ml bol de riz Les deux personnes avec du riz cuit
  • Tous les légumes sont lavés, une aubergine sur, les champignons et les coupes de poivrons 5,6, coiffées avec de l'huile d'olive, le poivre noir et saupoudrer de sel. Cuisson de papier d'aluminium mat, cuire au four à 200 degrés pendant 30 minutes et prendre le temps de cuisson et currys.

  • Les autres tranches de champignons, aubergines, coupées Ding.

  • carter d'huile Guo Lifang, tard dans la viande de buf, frites frite dispersés.

  • Versez les aubergines et les champignons, Scoop cuits doux.

  • Pot, ajouter de l'eau, faire bouillir et cuire pendant 5 minutes, éteindre le feu, faire fondre le curry, la cuisson a complètement fondu, à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement.

  • Le plat de riz, servi sur curry, légumes grillés à mettre en place.

  • Complet!

  • Zéro cuisine paresseuse de l'échec Yoshinoya riz de boeuf
    Précédent
    repas de poulet teriyaki
    Prochain
    bol de riz de boeuf neige
    riz boeuf
    Selon repas de poulet
    face à la mer
    Porc chou frit
    #ACA concours de cuisson # étoiles toast tricolor
    nouilles faites maison
    Coréen nouilles miso
    Crabe des nouilles de porc aux champignons
    la version paresseuse du côté Palais
    aubergines frites sauce barbecue
    poulet frit croustillant