repas de poulet teriyaki

poulet 4 gingembre 5 ail 4 poivre noir 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe miel 1 cuillère à soupe Shimizu 3 cuillères à soupe ufs 1 persil 1 épicé millet 1
  • Quatre os de poulet enlevés avec des ciseaux, le poivre noir, le gingembre et l'ail cru de vin mis marinées 10 minutes

  • sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisine dans le miel d'agitation de l'eau

  • Venez wok, ajouter le poulet mariné, la surface de la peau de poulet frite

  • Faire frire jusqu'à son tour jaune clair encore et cuire les

  • Des deux côtés jusqu'à ce que brun doré, en ajoutant une quantité appropriée de poivre noir

  • Bonne air dans le jus de la sauce, laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes (bref regard recommandé sur les deux côtés, chaque frire pendant environ 3 minutes), je souligne, comme la nourriture épicée, il faut donc ajouter un peu de millet épicé

  • ufs cuits à chaud en demi-coupe, poulet coupé en petits morceaux, saupoudrez de persil transfert à une plaque

  • Il valeur Yen bon goût, les légumes d'hiver rôtis, riz au curry boeuf
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    Selon repas de poulet
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