Zéro cuisine paresseuse de l'échec Yoshinoya riz de boeuf

Boeuf 250 grammes oignon demi sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre Verser un tiers sel montant droit sauce soja japonaise cuillerée vin de cuisine cuillerée sauce Oyster cuillerée sauce de soja Une demi-cuillère à café eau bol
  • oignon Shred

  • Si vous pouvez buf mariné à l'avance avec le jus d'alimentation est le meilleur, désireux de le faire, non décapé. méthode décapés: faire bouillir le boeuf bouilli de l'eau, pêcher dans toutes les autres épices et l'oignon mariné pendant la nuit, en plus de l'eau, le lendemain à la spéculation directe, ce qui est plus savoureux.

  • Buf bouilli l'eau, l'eau bouillie dans le buf, bouilli deux à trois minutes.

  • mousse Skim, retirer et réserver.

  • La sauce de soja, la sauce de soja japonaise (sauce soja japonaise sans spéléo cuillères à soupe de sauce de soja), le vin, le sucre, la sauce aux huîtres, le sel, la sauce de soja dans un petit bol et mettre de côté.

  • Faire chauffer les sautés à l'huile les oignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

  • Ajouter le boeuf et continuer à mélanger le jus nourrir régulièrement.

  • L'insertion d'une quantité appropriée d'eau, comme la soupe et de plus en plus peut faire couler l'eau, l'eau bouillie peut goûter la soupe salée, si elle est couplée avec du sel léger, puis attendez que la barre de jus.

  • Ce plat est vraiment très simple, a préparé un jour en avance d'une bonne nuit de l'alimentation, cinq minutes pour se lever tôt!

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