bol de riz oeuf boeuf vent

Boeuf 300 grammes oignon demi vin de cuisine 45 grammes sauce de soja 45 grammes sauce Oyster 10 grammes sucre 20 grammes eau 100 grammes beurre montant droit ufs cinq chou-fleur montant droit riz deux bols Goûtez île de pins odorants montant droit
  • préparer le matériel

  • Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce que le beurre jaune

  • Tous les épices ajoutées à faire sauter (Sauf de l'eau)

  • Joignez-vous Sauté de boeuf Le meilleur état micro-dégel du boeuf

  • L'ajout d'eau bouillante pour distribuer pour confirmer le goût de l'alcool est terminé (Pas de goût du vin) (A ce stade, vous pouvez goûter à la saveur, ajouter salée sauce soja, le sucre doux)

  • Les ufs cassés

  • Ajouter la moitié des oeufs uniformément Couvrir et laisser cuire pendant une minute

  • Puis ajouter le dernier uf Une fois le couvercle et éteignez le feu immédiatement après l'ajout d'un alésage une minutes (Oeuf espoir est un peu semi-durci, solidifiée tout ou faire bouillir le liquide n'est pas bon goût)

  • Venez sur les légumes cuits avec du riz ajouter un peu de saveur à l'île de pins odorants

  • riz poulet au curry ne reste pas
    Précédent
    bol de riz délicieux
    Prochain
    Super riz au poulet braisé simples
    poulet teriyaki
    Bol de riz au buf au curry parfumé, sans assaisonnement, seulement la version paresseuse en trois étapes du riz au buf au curry
    Repas sous le vibrato - et côtelette rouge
    Brown version riz de poulet au curry
    boeuf au curry de pommes de terre avec du riz (recettes Sun Valley)
    Zéro cuisine paresseuse de l'échec Yoshinoya riz de boeuf
    Il valeur Yen bon goût, les légumes d'hiver rôtis, riz au curry boeuf
    repas de poulet teriyaki
    bol de riz de boeuf neige
    riz boeuf
    Selon repas de poulet